Seja bem vindo
Belém,25/09/2022

  • A +
  • A -
Publicidade

Estrela sugere cardápio completo e econômico para o Dia dos Pais

Surpreenda o homenageado do dia com o delicioso Escondidinho de Carne Seca e Suflê de Doce de Leite


Estrela sugere cardápio completo e econômico para o Dia dos Pais


O Dia dos Pais, comemorado em 14 de agosto, representa a oportunidade de valorizar o homem mais especial de nossas vidas. Cozinhar é um grande gesto de amor, por isso, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugere um cardápio caprichado e econômico para a ocasião.

Escondidinho de Carne Seca, com rendimento de 12 porções, é perfeito para a data, pois é delicioso e pode ser acompanhado por arroz branco. A receita fica pronta em cerca de 1h e tem custo médio de R$ 30.Como dica de sobremesa, o Suflê de Doce de Leite é uma opção deliciosa e original, com custo médio de R$ 18.

Acompanhe o modo de preparo e Feliz Dia dos Pais!

Escondidinho de Carne Seca

Ingredientes:
Para a carne-seca
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas cortadas em rodelas finas
1,5 kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
Pimenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto

Para o molho
4 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
4 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Finna
2 litros de leite em temperatura ambiente
1 cebola grande inteira e sem casca
Noz-moscada, moída na hora, a gosto
Sal a gosto

Para a massa
1 pacote de Massa Sêmola Ninho Estrela 500g
1 colher (sopa) de sal

Para a montagem
500 g de requeijão cremoso
150 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Prepare a carne-seca
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até que fique dourada. Junte a carne-seca, tempere com a pimenta e junte o cheiro-verde. Desligue o fogo e reserve.

Prepare o molho

- Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha. Em fogo baixo, mexa por alguns instantes para tostar a farinha. Aos poucos, despeje o leite, mexendo vigorosamente para não empelotar. Junte a cebola com o louro e os cravos espetados. Cozinhe até que encorpe e mexa até obter um molho homogêneo. Tempere com a noz-moscada, o sal e desligue o fogo. Despreze a cebola com os cravos e o louro e reserve o molho.

Prepare a massa
- Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal. Cozinhe a massa cerca de 2 minutos menos que o tempo indicado na embalagem. Escorra imediatamente e reserve.

Montagem
- Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário e misture a carne-seca ao molho restante. Junte o molho à massa e mexa para que fique bem envolvida pelo molho. Despeje no refratário, espalhe uma camada do queijo cremoso e polvilhe o parmesão. Leve ao forno médio (200 °C) por cerca de 10 minutos para que complete o cozimento da massa e a superfície fique dourada. Retire do forno e sirva imediatamente.

Dica do Chefe: se o seu forno tiver a função grill, use-a para gratinar a superfície.

Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 1h

Suflê de Doce de Leite

Ingredientes:
8 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor
8 colheres (sopa) de farinha de trigoFinna
4 xícaras (chá) de leite
12 ovos
4 xícaras (chá) de doce de leite em pasta
1 pacote de biscoito Maizena Tradicional Estrela 350g

Modo de Preparo:
- Leve ao processador os biscoitos e bata até obter uma farofa. Reserve.
- Em uma panela média fora do fogo, desmanche a farinha de trigo no leite. Acrescente as gemas passadas na peneira, a manteiga ou margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até o creme engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Aqueça levemente o doce de leite para que fique mais macio e acrescente ao creme junto com 6 colheres (sopa) da farofa de biscoito.
- Bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Misture-as delicadamente no creme de doce de leite até que tudo fique bem incorporado. Unte um refratário médio com manteiga ou margarina, salpique bem com açúcar, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido e deixe assar até que o suflê cresça bem.
- Retire do forno e sirva em seguida, acompanhado de sorvete de creme polvilhado com a farofa de biscoito.

Informações adicionais:
- Dica: Se preferir, asse o suflê em forminhas individuais.

Para mais informações entre em contato através do SAC

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Estrela: 0800 702 5509

Sobre a Estrela
A Estrela pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Possui cerca de 30 produtos em massas e biscoitos que deixam as refeições muito mais saborosas desde a hora do café da manhã até o jantar. Destaque para as linhas de massa de sêmola, com cinco tipos de corte, e que agradam a toda a família; biscoitos sortidos e salgados, como Cream Cracker, para consumir a qualquer hora e em qualquer lugar.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Fundada em 1953, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou ainda na década de 40, quando o comerciante e imigrante português Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE), expandindo sua atuação para todo o Brasil.

Detentora de marcas líderes, sendo as principais Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, a Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinhas e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, entre as 10 maiores do mundo no ranking global desses segmentos por faturamento.Por meio da aquisição da Latinex, concluída em novembro de 2021, a Companhia passou a ser detentora também das marcas Fit Food, Smart e Frontera, expandindo sua posição no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates, massas feitas de milho e temperos.

Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país. É signatária do Pacto Global da Organização das Nações Unidas (ONU) e desenvolve diversas iniciativas ligadas aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável.

Atualmente, a M. Dias Branco possui 16 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo. Suas unidades possuem equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas na fabricação dos demais produtos. A empresa conta com mais de 30 filiais comerciais estrategicamente instalados em diferentes Estados do País, o que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 40 países em todos os continentes



COMENTÁRIOS

Buscar

Alterar Local

Anuncie Aqui

Escolha abaixo onde deseja anunciar.

Efetue o Login