Seja bem vindo
Belém,06/06/2023

  • A +
  • A -
Publicidade

Celebre o Dia do Café com um cardápio delicioso

Fortaleza sugere duas sobremesas maravilhosas com a fruta

Fonte: Press à Porter - Diego Fonseca
Celebre o Dia do Café com um cardápio delicioso Torta de Biscoito Maria / Divulgação

Não dá para negar que o café é uma paixão nacional. Inclusive, aqui no Brasil, ele tem um dia só dele. Desde 2005, por uma iniciativa da Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC), é comemorado o Dia Nacional do Café, em 24 de Maio.

Para celebrar a data e deixar o dia ainda mais saboroso, Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, sugere duas sobremesas que incluem café no preparo. A primeira sugestão é a Torta de Biscoito Maria e Ganache de Café, surpreendentemente refrescante.

A segunda sugestão é o Bolo de Café com Biscoito Maria, que oferece cremosidade em cada mordida e promove essa união perfeita entre o doce do chocolate e o amargo do café.

Com essas receitas maravilhosas, a paixão pelo café só vai aumentar. Até porque, com Fortaleza, o amor fortalece.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Torta de Biscoito Maria e Ganache de Café

Ingredientes:
150 gramas de chocolate ao leite
1/2 xícara de café bem forte
1 lata de creme de leite
1 pacote de Biscoito Maria Tradicional Fortaleza
1 colher de sopa de essência de baunilha
Chocolate em pó a gosto
300 gramas de doce de leite

Modo de Preparo:
- Derreta o chocolate ao leite.
- Adicione o café e 2 colheres (sopa) de creme de leite.
- Deixe esse creme na geladeira até ficar firme.
- Cubra as laterais e o fundo de uma forma de fundo removível com o biscoito. Adicione todo o creme.
- Cubra com mais biscoito e adicione o doce de leite.
- Separadamente, misture o restante do creme de leite restante com a essência de baunilha.
- Adicione mais uma camada de biscoito e em seguida a mistura do creme de leite.
- Deixe gelar bem e na hora de servir finalize com chocolate em pó.

Bolo de Café com Biscoito Maria

Ingredientes:
2 pacotes Biscoito Maria Tradicional Fortaleza
1 caneca de café açucarado
250 g de Margarina Puro Sabor em temperatura ambiente
250 g de açúcar em pó refinado
200 g de creme de leite
½ lata leite condensado
1 colher de sopa de canela
1 pacote de gelatina
5 colheres de sopa de água quente para hidratar a gelatina
Gotas de chocolate para decorar

Modo de preparo:
- Comece preparando o café. Adoce-o e reserve;
- Bata a Margarina Puro Sabor até começar a ficar suave e, aos poucos, adicione o açúcar. Bata bem até ficar um creme suave;
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o creme da margarina com açúcar, a gelatina hidratada e a canela em pó;
- Em uma fôrma de 17 cm de diâmetro, forrada com um filme plástico para facilitar na hora de desenformar, molhe os Biscoitos Maria no café e comece a intercalar com o creme;
- Decore o bolo com gotas de chocolate e coloque na geladeira até servir.

Facebook: http://www.facebook.com/marcafortaleza
Instagram: http://www.instagram.com/marcafortaleza
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Fortaleza:
0800 702 5509
www.marcafortaleza.com.br



M. Dias Branco Norte e Nordeste

Sobre a Fortaleza

Com mais de 65 anos de tradição, a Marca Fortaleza foi a primeira a ser lançada pela M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos. Hoje já são cerca de 60 produtos oferecidos aos consumidores, entre massas, biscoitos e torradas, fabricados em uma das maiores plantas industriais do País. Os alimentos Fortaleza são distribuídos nas regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste, deixando as refeições muito mais saborosas, desde a hora do café da manhã até o jantar. Há vários anos, a Marca Fortaleza é destaque no prêmio Grandes Marcas, do jornal Diário do Nordeste.





COMENTÁRIOS

Buscar

Alterar Local

Anuncie Aqui

Escolha abaixo onde deseja anunciar.

Efetue o Login